RESTAURANT CHINOIS

Spécialité chinoise et japonaise

Restaurant chinois

Commande et réservation

La grande chine

(00352) 74 96 28

 

Horaire

Ouvert tous les jours

du Lundi au Dimanche

de 12h00 à 14h30

et

de 17h30 à 23h00

Fermé le mardi

Nous suivre

la grande chine sur Facebook

SUPPE  (Soupe)

  1. Hühnersuppe (Soupe au poulet).................................................................................................................3,50€
  2. Orientalische Pfeffersuppe (Soupe de poivre Oriental)..................................................................................4,00€
  3. Chinesische Knödelsuppe ( Soupe Ravioli chinoise)......................................................................................4,00€
  4. Thai Hummersuppe (Soupe de homard thai)...............................................................................................5,00€
  5. Miso Suppe (Soupe Miso) (Soupe Miso).......................................................................................................5,40€

Vorspeise (Apéritif)

10. Hors d'oeuvre vom Chef (Hors d'oeuvre du chef)........................................................................................9,00€

11. Frühlingsrollen (Rouleaux de printemps)....................................................................................................4,30€

12. Vietnamesische Rollen "Nemes" (Rouleaux vietnamiens "nems"...................................................................4,70€

14. Hähnchen-Spieße (Brochettes de poulet)....................................................................................................4,70€

15. Ravioli mit Granelen gedämpft (Ravioli avec scampis vapeur)......................................................................5,30€

16. Sortiment Gedämpft (Assortiment à la vapeur)...........................................................................................9,00€

17. Gedrillte Scampi mit orientalischem Pfeffer (Scampi grillé à l'ail)..................................................................9,00€

18. Gedrillte Froschschenkel mit Knoblauch (Cuisses de grenouilles à l'ail, sel et poivre)......................................8,30€

19. Tintenfisch mit Salz und Pfeffer (Calamars avec sel et poivre).....................................................................8,30€

 

Salat (Salade)

 

20. Salat mit Hühnerstücken (Salade avec des morceaux de poulet)..................................................................6,30€

21. Krabbensalat (Cocktail de crevettes).........................................................................................................7,30€

22. Chinesischer Salat mit Sojasprossen (Salade chinoise avec des germes de soja)...........................................5,30€

Fisch und Krustentiere (Poissons et crustacés)

 

101. Langusten vom Küchenchef (Langoustine façon chef)...............................................................................15,00€

102. Gegrillte Scampi mit Knoblauch (Scampi grillé à l'ail)...............................................................................15,00€

103. Gebraten Garnelen in Süß saurer Sauce (Crevettes à la sauce aigre-douce)..............................................14,30€

104. Nester von Garnelen mit frischem Gemüse (Nids de crevettes avec des légumes frais................................15,00€

105. Thai Scampi (Scampis Thai)..................................................................................................................15,50€

106. St Pierre Filet mit pikanter sauce (Filet de St Pierre à la sauce piquante)...................................................14,00€

107. St Pierre thailändisches Filet (Filet de St Pierre Thai)................................................................................14,50€

108. Tintenfisch mit Knoblauch und orientalischem Pfeffer (Calamar avec sel et poivre).....................................13,30€

109. Gegrillte Froschbeine mit Knoblauch (Cuisses de grenouille grillées à l'ail).................................................13,30€

 

Ente (Canard)

 

201.Kantonesische Ente (Canard cantonais)...................................................................................................14,45€

202. Enten topft Barbecue Soße (scharf)(Canard sauce barbecue épicée).........................................................13,50€

203. Ente in der Pfanne (Canard à la poêle)...................................................................................................14,00€

204. Pekingente (Canard de Pékin)...............................................................................................................14,00€

205. Ente in Orangensoße (Canard à l'orange)...............................................................................................14,00€

206. Ente vom Küchenchef (für 2 personen) (Canard façon chef pour 2 personnes)...........................................38,50€

 

Huhn Spezial (Poulet spécial)

 

301. Hühnernest mit Gemüse (Nid de poulet avec ses légumes).......................................................................12,00€

302. Hühnerfleisch mit Cashewkernen (Poulet aux noix de cajou)....................................................................12,00€

303. Frittiertes Huhn in süß-saurer Soße (Poulet frit à la sauce aigre-douce).....................................................10,50€

304. Huhn mit Ananas in süß-saurer Soße (Poulet à l'ananas à la sauce aigre-douce)........................................11,00€

305. Huhn in der Pfanne (poulet à la casserole)..............................................................................................11,50€

306. Huhn Imperial (Poulet impérial).............................................................................................................11,00€

307. Huhn in Spezialsoße (Poulet en sauce spéciale).......................................................................................11,00€

308. Huhn mit acht Kostbarkeiten (Huhn, Rind und Garnelen)

       (Poulet aux huit trésors (poulet, bœuf et crevettes))................................................................................12,50€

309. Huhn mit curry (Poulet au curry)............................................................................................................10,50€

310. Huhn mit Thai-Basilikum sauce (Poulet à la sauce basilic Thai)..................................................................13,00€

311. Thai huhn karamellisiert (Poulet caramélisé Thai)....................................................................................13,00€

 

Fleisch (Viande)

 

312. Gehacktes süß-saurer Schweinefleisch (Porc haché sauce aigre-douce).....................................................11,00€

313. Schweinefleisch in der Pfanne (Porc poêlé).............................................................................................12,00€

314. Familienfreude (La joie de la famille : boeuf, poulet, porc).......................................................................12,00€

401. Pures Rindfleisch mit Zwiebeln (Pur boeuf aux oignons)...........................................................................12,30€

402. Rindfleisch in der Pfanne (Boeuf à la casserole)......................................................................................13,45€

403. Rindfleisch Curry-sauce (Boeuf sauce au curry)......................................................................................12,30€

405. Rindfleisch Imperial (Boeuf Imperial).....................................................................................................12,50€

406. Thai Rindfleisch (Boeuf Thai).................................................................................................................14,00€

 

Nudeln und Reis (Nouilles et riz)

 

501. Gebraten Nudeln mit Garnelen (Nouilles sautées aux crevettes)................................................................13,00€

502. Gebraten Nudeln mit Huhn (Nouilles sautées au poulet).............................................................................10,35€

503. Sautierte Nudeln vom Küchenchef (Nouilles sautées façon Chef)...............................................................12,00€

504. Gebraten Nudeln mit Gemüse (Nouilles sautées aux légumes)....................................................................8,50€

510. Kantonesischer Reis (Riz cantonais).........................................................................................................9,50€

511. Gebratener Reis mit Huhn (Riz sauté au poulet)........................................................................................9,45€

512. Gebratener Reis mit Garnelen (Riz sauté aux crevettes)..........................................................................13,00€

513. Reis mit sautierteipf Gemüse (Riz sauté aux légumes)...............................................................................8,45€

NEUE VORSPEISEN (NOUVEAUTES ENTREES)

001. Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer (Echine de porc au sel et poivre).....................................................8,80€

002. Rinderfilet in Käse gerollts (Filet de boeuf enroulée de fromage)..................................................................8,80€

003. Perle de dragon en scampi......................................................................................................................8,80€

NEUE Hauptgerichte (NOUVEAUTES plat)

004. Drei frittierte Köstlichkeiten (Hühnchen, Scampi, ente) (Trois délices frits (poulet, scampis et canard).........16,80€

005. Flambierte Scampi mit Grand Marnier (Scampi flambés au grand marnier)...............................................16,80€

006. Geschnetzeltes Rindfleisch mit Sesam (Emincé de boeuf épicé au sésame)................................................16,80€

NEUE wurgzige thai vorspeisen (NOUVEAUTES entrees thai epices)

T1. Hühnersuppe mit kokosmilch (potage au poulet et lait de coco)....................................................................4,80€

T2. Scampi Salat (Salade de scampis)............................................................................................................9,50€

T3. Kalte Hühnerfleischrollen (Rouleau froid au poulet)......................................................................................6,50€

NEUE wurgzige thai hauptgerichte (NOUVEAUTES plats thai epices)

T4. Huhn mit grünem Curry und kokosnusstrauben ( poulet au curry vert et raisons coco).....................................13,50€

T5. Gebratenes Huhn mit Zitronengras (poulet sauté à la citronnelle)..................................................................13,50€

T6. Scampi mit rolem Curry in Kokosmilch (Scampi au curry rouge lait de coco)...................................................15,50€

T7. Rindfleisch mit grünem Curry (Boeuf au curry vert)......................................................................................13,50€

T8. Meeresfrüchte mit Curry und Pilzen (fruits de mer au curry rouge et champignons).........................................16,00€

 

 

 

restaurant chinois luxembourg la grande chine wasserbillig6

NOUVEAUTE :

Fondue 4 étages pour vos plats à la vapeur, plats grillés et bouillon

 

 

Le restaurant chinois La Grande Chine Luxembourg Wasserbillig

vous souhaite Bon Appétit !!!